ガラムマサラのムール貝のピリ辛炒め
経堂の本場カレー・スポットガラムマサラ。
カレーの美味さは格別ですが、
たとえば、ディナー・カレーの チキンとトマトのカレー
こちらもディナー・カレーの 海老と野菜のカレー
インド料理=カレーの思い込みを、
心地よく ひっくり返してくれるメニューが多いのも特徴です。
本日は、ムール貝のピリ辛炒め。
これが、ビールにも、ワインにも、焼酎にも、お酒にも、
ウイスキーにも、要するに何にでもあう いいツマミです。
と、こちらは新しい臨時のホームページ。
最新情報や営業については、ここでチェックしてください。
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by 経堂系ドットコム
by kyodo-gourmet
| 2007-06-25 13:43
| いい飲み屋のいいツマミ