バンチキロウの試作・沖縄豚の串グリル
マスターが心から愛するロックが流れるバンチキロウは、
時折繰り出される、あっと驚くサービスも魅力。
この夏は、グビグビ飲みたい、
1杯400円の自然派・赤ワインが登場。
中身は、フランス産の自然派ワイン。
満足&納得のフルーティーな本格派です。
それに伴いフード・メニューも進化の気配。
編集部は、タイミング良く、
沖縄豚の串グリルの試作メニューに遭遇。
味わい深い沖縄豚をじゅわっとはね返る脂からでる
煙りに燻されてスモーキーな
薫製仕立てになって焼き上がる、たまらない串。
本番は、沖縄豚の皮付きを使おうと考えているそう。
ますます、たまらない店になっていきそうなバンチキロウです。
こちらも、たまらないブログが始動!
要チェックです!
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by 経堂系ドットコム
by kyodo-gourmet
| 2007-07-29 01:03
| いい飲み屋のいいツマミ