ビストロ樹里庵の穴子の白焼き
すずらん通りにほど近い隠れ家ビストロ樹里庵。
長年フレンチを経験したマスターの手料理は、
本格メニューから居酒屋メニューまで幅広い美味が揃っています。
今回は、穴子の白焼き です。
弾力のある歯ごたえ、しかし、溶けるように柔らかい身が絶品!
いい素材が市場にあったら、フレンチにはこだわらず、
お客の喜ぶことのみを考えて、さっくり料理してくれる。
そのフットワークの軽さと腕の確かさが、マスターの魅力です。
ビストロ樹里庵の 穴子の白焼き を是非!
mixi のコミュも盛り上がっています!
by 経堂系ドットコム
by kyodo-gourmet
| 2007-10-05 03:27
| ダイニング・バー