道玄坂・清香園の軟骨つくね焼き
編集部が渋谷で打ち合げをする時に
お世話になっている焼肉・韓国料理の名店が、
道玄坂・清香園。
ここは、経堂の陶芸教室まだん陶房の李康則先生が経営されているお店。
高級焼肉店の肉とサービスの質なのに、リーズナブル、
お酒とツマミの品揃えも幅広く、いつ行っても、
ゆったりしたもてなしに幸せになります。
今日 ご紹介するのは、新メニューの軟骨つくね焼き。
食べてみると、
コリコリした食感とジューシーな味わいが絶品でした。
炭火で焼いた後の姿は、お店でどうぞ!
カップルでも団体でも、
いい感じになれる道玄坂の清香園へ、どうぞ。
mixi のコミュも盛り上がっています!
by 経堂系ドットコム
「笑う育児日記」更新中。
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by kyodo-gourmet
| 2008-06-16 17:06
| お肉系