利きソース膳・三種 ほくほくジャガイモ添
いろんな人が集まる お湯かふぇ「さばのゆ」。
いろんな調味料も集まります。
ブランデーのような飲める味醂もありますが、
関西の地ソースも、いろいろ取り揃えています。
こちら「利きソース膳・三種 ほくほくジャガイモ添え」
上)左から、ソース界のロマネコンティと呼ばれる
ヘルメスソース、ウースター、とんかつ。
神戸ソースの雄、バラソースのとんかつ用の順番。
それを絶品のきたあかり。
たまらないジャガイモにつけて、ご賞味あれ。
(たまにチキンもあり)
話も弾み、酒のツマミとしても美味。
詳しくは、こちらをどうぞ♪
ミクシィさばのゆコミュです。
by kyodo-gourmet
| 2009-07-15 17:43
| さばのゆ