レプロットの豚足のトマト煮込み
経堂西通りのイタリア食堂レプロット。
オーナーご夫妻の気さくな人柄と確かな味とサービスが嬉しいお店です。
ちょっとシャイなシェフの旦那さんと明るい奥さんとの掛け合いは、
時に漫才のように楽しい空気を醸します。
家族連れや女性一人でも安心、軽く飲みたい人もOK、
初めての人でも 気持ちよく 奥さんとの話が弾み、
通ううちに人の輪もできたりするお店です。
そんな貴重なお店です。
本日は、豚足のトマト煮込み!
これには、ビックリしました。
コラーゲンたっぷりの豚足を豆類と一緒にコトコト煮込んだ一品。
豚足は、さっぱり柔らかく、とても上品に仕上がっています。
ワインにピッタリです。
イタリア食堂レプロットの豚足のトマト煮込みを是非!
by 経堂系ドットコム
mixi のコミュも盛り上がっています!
by kyodo-gourmet
| 2007-02-25 11:50
| 洋食・フレンチ・イタリアン