経堂西通りEL SOLやっとできました!
いま経堂でイチバンおもしろい西通り。
ダイニング・バーEL SOLの肉料理は、ガッツリ&テイスティ!
本日、一週間以上も仕込みに仕込んでいたベーコンが、
とうとう出来あがったそうです!
こちら二日前に撮影させていただいた
じわっと旨味を熟成中の素材です。
うわっ!
これだけでも!
もう、たまらない!
ベーコンは厚切りステーキになるそうですが、
はやく見たい、食べたいと胸が高鳴りますね!
ちなみに、奥の個室は、10人くらいでも楽しめます。
ここは、かなり良いお店です。
気さくなご夫婦のお店なので、是非お気軽に!
焼きカマンベールは、ワインにも焼酎にもビールにも、
あっ、つまりは何にでもあうツマミの逸品です。
mixi の経堂系コミュも盛り上がっています!
隠れ家コミュもあります。いい感じで、ゆる〜く飲みたい方に♪
by 経堂系ドットコム
by kyodo-gourmet
| 2008-12-20 16:43
| お肉系